首頁 > 正文
                            提高現代服務業發展質量效益 助力新區高質量發展

                              3月27日,兩江新區召開現代服務業高質量發展座談會,市委常委,兩江新區黨工委書記、管委會主任段成剛出席座談會并指出,兩江新區要提高現代服務業發展質量效益,助力新區高質量發展。

                              段成剛指出,加快現代服務業發展符合現代經濟發展規律也符合兩江新區發展實際。從發展的階段性特征來看,新區正處于工業與服務業相互促進、融合發展的最佳時期。從城市發展的趨勢來看,生活性服務業作為現代服務業的重要組成部分,承載著人民對美好生活的向往。

                              段成剛強調,兩江新區加快現代服務業發展優勢明顯,具有區位優勢明顯、功能平臺完善、政策環境優厚等條件,下一步要加速推動現代金融、服務貿易、現代物流、商貿文旅、會展業發展。新區有關部門單位,要切實促進有效投資,推動產業融合互動,營造良好營商環境,提高現代服務業發展質量效益,進而助力新區經濟高質量發展。

                              兩江新區部分現代服務業企業參加座談會,萊佛士醫院、民生物流、阿里等10家企業進行了交流發言。(首席記者 陳鈞 實習生 唐璨)

                            編輯: 韓夢霖
                            城市相冊
                            欄目精選
                            每日看點
                            重慶正事兒
                            本網原創
                            010070150010000000000000011117111124293597
                            白领人妻屈辱沦陷